Paolo Agostini

tecnologo alimentare, direttore e amministratore Albert / food technologist, director and CEO Albert

Imprenditore, laureatosi presso la facoltà di Agraria dell’Università degli studi Udine, Paolo Agostini si è sempre occupato di ristorazione scolastica. Nel 2002 fonda la Albert sas, società che promuove una mensa scolastica sostenibile presso le Pubbliche Amministrazioni. Ha collaborato con numerosi comuni italiani ed è l’ideatore e il promotore del Progetto Pappa Fish della Regione Marche che ha favorito l’utilizzo di pesce fresco locale nelle mense scolastiche marchigiane in sostituzione di quello surgelato di provenienza estera.

Entrepreneur and graduate of the Faculty of Agriculture at the University of Udine, Paolo Agostini has always been involved in school catering services. In 2002, he founded Albert sas, a company that promotes sustainable school cafeterias among public administrations. He has collaborated with many local authoritoes and is the creator and promoter of the Pappa Fish Project in the Marche Region, that aims to replace frozen fish of foreign origin served in school canteens with fresh local fish.

Imprenditore, laureatosi presso la facoltà di Agraria dell’Università degli studi Udine, Paolo Agostini si è sempre occupato di ristorazione scolastica. Nel 2002 fonda la Albert sas, società che promuove una mensa scolastica sostenibile presso le Pubbliche Amministrazioni. Ha collaborato con numerosi comuni italiani ed è l’ideatore e il promotore del Progetto Pappa Fish della Regione Marche che ha favorito l’utilizzo di pesce fresco locale nelle mense scolastiche marchigiane in sostituzione di quello surgelato di provenienza estera.

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Entrepreneur and graduate of the Faculty of Agriculture at the University of Udine, Paolo Agostini has always been involved in school catering services. In 2002, he founded Albert sas, a company that promotes sustainable school cafeterias among public administrations. He has collaborated with many local authoritoes and is the creator and promoter of the Pappa Fish Project in the Marche Region, that aims to replace frozen fish of foreign origin served in school canteens with fresh local fish.

Domenica 24 settembre / ore 15-16.15
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, Sala delle Colonne
Riva del Mandracchio, Trieste, TS, Italia
Intervengono
Paolo Agostini, tecnologo alimentare, direttore e amministratore Albert / food technologist, director and CEO Albert
Giulio Barocco, tecnico Servizio Integrazione sicurezza alimentare e nutrizionale Dipartimento di Prevenzione ASUGI-Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina Trieste / technician Integration and joint management of food safety and nutritional value ASUGI-Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina Trieste
Luciana Baroni, medico specialista in Neurologia, Geriatria e Gerontologia / medical specialist in Neurology, Geriatrics and Gerontology
Laura Reali, pediatra Associazione Culturale Pediatri, presidente Confederazione Europea dei Pediatri delle Cure Primarie, presidente Società Italiana dei Medici per l’Ambiente Regione Lazio / paediatrician of the Cultural Association of Paediatricians, president European Confederation of Primary Care Paediatricians, president Italian Society of Doctors for the Environment
Modera
Cristina Serra, biologa e giornalista scientifica / biologist and science journalist
Biglietti esauriti