Giulio Barocco ricopre dal 2009 l’incarico di responsabile della posizione organizzativa Integrazione e gestione congiunta della sicurezza e del valore nutrizionale degli alimenti presso ASUGI, Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina. Ha sviluppato diversi programmi sistemici su nutrizione, sicurezza alimentare e alimentazione per le istituzioni pubbliche a livello locale e regionale, come la realizzazione degli elenchi georeferenziati delle imprese agroalimentari per gli approvvigionamenti nella ristorazione collettiva, presentando i risultati anche a livello internazionale. È coinvolto in azioni specifiche del Piano Regionale di Prevenzione della regione autonoma Friuli Venezia Giulia 2021-2025, in particolare l’azione 16 di supporto al settore socio-sanitario e al terzo settore per contrastare l’insicurezza alimentare.
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Since 2009 Giulio Barocco has held the position of organizational position Integration and joint management of food safety and nutritional value, at ASUGI. He has developed several systemic programs on nutrition, food safety and food security for public institutions at local and regional level, such as the creation of georeferenced lists of agri-food companies for supplies in collective catering, presenting the results at an international level. He is involved in specific actions of the Regional Prevention Plan of the autonomous region Friuli Venezia Giulia 2021-2025, in particular action 16 to support the social-health sector and the third sector to combat food insecurity.