ALIMENTAZIONE E SALUTE: VERSO UN FUTURO SOSTENIBILE

Venerdì 22 settembre / ore 15-16.15
Area Talk 2
Piazza Unità d'Italia, Trieste, TS, Italia
Lingua:
Biglietti esauriti
1
1
Intervengono
Gianluigi Giannelli, direttore scientifico IRCCS Saverio de Bellis Bari / scientific director IRCCS Saverio de Bellis Bari
Stefano Minin, responsabile Relazioni istituzionali Coop Alleanza3.0 / head Public affairs Coop Alleanza3.0
Nicoletta Pellegrini, docente di Alimentazione e Nutrizione umana Università di Udine / professor of Human nutrition University of Udine
Conduce
Claudio Tiribelli, direttore scientifico FIF-Fondazione Italiana Fegato / scientific director FIF-Italian Liver Foundation
Abstract

La sostenibilità e la salute sono strettamente interconnesse. Un approccio sostenibile alla salute implica la promozione di stili di vita sani e l'accesso a servizi sanitari di qualità. Allo stesso tempo, una maggiore attenzione alla salute può contribuire alla sostenibilità. La tematica verrà dipanata con l'aiuto di esperti nel campo della qualità nutrizionale degli alimenti, della loro distribuzione e della corretta alimentazione per bambini e adulti.

Sustainability and health are closely interconnected. A sustainable approach to health implies the promotion of healthy lifestyles and access to quality health services. At the same time, increased attention to health can contribute to sustainability. These topics will be unraveled with the help of experts in the field of nutritional quality of foods, their distribution, and the appropriate nutrition for children and adults.

A cura di FIF-Fondazione Italiana Fegato

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