ALIMENTAZIONE E SALUTE: VERSO UN FUTURO SOSTENIBILE

Intervengono
Gianluigi Giannelli, direttore scientifico IRCCS Saverio de Bellis Bari / scientific director IRCCS Saverio de Bellis Bari
Stefano Minin, responsabile Relazioni istituzionali Coop Alleanza3.0 / head Public affairs Coop Alleanza3.0
Nicoletta Pellegrini, docente di Alimentazione e Nutrizione umana Università di Udine / professor of Human nutrition University of Udine
Conduce
Claudio Tiribelli, direttore scientifico FIF-Fondazione Italiana Fegato / scientific director FIF-Italian Liver Foundation
Abstract

La sostenibilità e la salute sono strettamente interconnesse. Un approccio sostenibile alla salute implica la promozione di stili di vita sani e l'accesso a servizi sanitari di qualità. Allo stesso tempo, una maggiore attenzione alla salute può contribuire alla sostenibilità. La tematica verrà dipanata con l'aiuto di esperti nel campo della qualità nutrizionale degli alimenti, della loro distribuzione e della corretta alimentazione per bambini e adulti.

 

A cura di FIF-Fondazione Italiana Fegato

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