sabato 25 settembre 2021 / ore 21:00 - 22:15
— Teatro Verdi
Teatro Verdi, Riva Tre Novembre, Trieste, TS, Italia
TAKE CARE: L’ALIMENTAZIONE PER IL BENESSERE INDIVIDUALE, GLOBALE E SOSTENIBILE
Intervengono
Antonio Moschetta, docente di Medicina interna Università Aldo Moro di Bari
Maria Rescigno, vice rettore e delegato alla ricerca Humanitas University
Luigi Ricciardiello, docente di Gastroenterologia Università di Bologna
Conduce
Riccardo Di Deo, divulgatore scientifico Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro

Quali sono le regole da seguire per adottare una dieta sostenibile? Come possiamo modificare la nostra dieta e le nostre abitudini alimentari? Sarà un’azione certamente necessaria per assicurare un futuro a quasi 10 miliardi di persone che nel 2050 popoleranno il pianeta terra. I ricercatori AIRC racconteranno come alimentarci in modo sano per prenderci cura della nostra salute e anche dell’ambiente.

A cura di Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro