venerdì 25 settembre 2020 / ore 16:30 - 17:45
— Area Talk
Piazza Unità d'Italia, Trieste, Italia
AGRICOLTURA VIRTUOSA: ALLEATA DELL’AMBIENTE E DELLA SALUTE UMANA?
Intervengono
Luciano Navarini, responsabile Ricerca e coordinamento scientifico illycaffé
Natalia Rosso, senior researcher Fondazione Italiana Fegato
Claudio Tiribelli, direttore scientifico Fondazione Italiana Fegato
Luca Turello, responsabile sperimentazione agronomica illycaffé
Modera
Cristina Serra, giornalista scientifico, TWAS - Public Information Office
Quali possono essere le sinergie tra agricoltura virtuosa e obesità? In che modo l'agricoltura virtuosa può beneficiare sia l'ambiente sia la salute umana? Da un lato verranno analizzate le possibili strategie e progetti per lo sviluppo della VA, e dall'altro i benefici epatici che questo approccio avrebbe nell'evitare la crescente incidenza del fegato grasso e le sue complicanze.
A cura di Fondazione Italiana Fegato