Federica
Suban
Federica Suban, presidente provinciale di Fipe, promuove il territorio creando rapporti tra produttori locali e pubblici esercizi con attenzione alla qualità del cibo, allo spreco alimentare e alla gestione dei rifiuti. Membro del direttivo nazionale dei Locali Storici d’Italia e Testimonial myfood, portale che pubblicizza piatti del menù per particolari esigenze alimentari o per allergie e intolleranze.
sabato 25 settembre 2021 / ore 11:30 - 12:45
Area Talk
LONGEVITÀ, SLOW MEDICINE, SPRECO ZERO E MINDFULNESS PER UN FUTURO SOSTENIBILE
Introducono
Bruna Scaggiante, docente di Biologia molecolare Università di Trieste
Catrin Simeth, dirigente medico SC Gastroenterologia ASUGI-Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina
Intervengono
Cristiano Crescentini, docente di Psicobiologia e Psicologia fisiologica Università di Udine
Luigi Fontana, direttore di Medicina metabolica traslazionale e di Ricerca clinica sulla longevità University of Sydney
Andrea Segrè, docente di Politica agraria internazionale e comparata Università di Bologna
Federica Suban, presidente Fipe-Federazione Italiana Pubblici Esercizi, testimonial myfood
Sandra Vernero, co-fondatrice e presidente Slow Medicine, coordinatrice Choosing Wisely Italy
Modera
Cristina Serra, biologa e giornalista scientifica