Natalia
Rosso
Laureata in Biochimica Clinica in Argentina nel 2002, ha presso il dottorato di Ricerca presso l’Università di Trieste nel 2007. Da più di 15 anni lavora presso la Fondazione Italiana Fegato ONLUS, dove coordina attività di ricerca traslazionale nell’ambito della steatoepatite sia a livello nazionale che internazionale. Durante gli ultimi 10 anni ha studiato l’impatto che ha la dieta sul fegato. Numerose pubblicazioni testimoniano i progressi della sua ricerca in ambito epatologico.
venerdì 25 settembre 2020 / ore 16:30 - 17:45
Area Talk
AGRICOLTURA VIRTUOSA: ALLEATA DELL’AMBIENTE E DELLA SALUTE UMANA?
Intervengono
Luciano Navarini, responsabile Ricerca e coordinamento scientifico illycaffé
Natalia Rosso, senior researcher Fondazione Italiana Fegato
Claudio Tiribelli, direttore scientifico Fondazione Italiana Fegato
Luca Turello, responsabile sperimentazione agronomica illycaffé
Modera
Cristina Serra, giornalista scientifico, TWAS - Public Information Office