Daniela
Picoi

Programmista regista presso la sede RAI per il FVG, cura e conduce trasmissioni radiofoniche focalizzate su argomenti scientifici, legati al sociale e alla cultura. Ha lavorato per numerose istituzioni teatrali e partecipato alla realizzazione di varie edizioni di Alpe Adria Cinema/Trieste Film Festival. E’ stata direttore artistico dei Science Cafè realizzati dalla SISSA e da Area Science Park.

-


A programme director at the RAI office in the Friuli Venezia Giulia Region, she edits and hosts radio programmes focusing on scientific, social and cultural topics. She has worked for numerous theatrical institutions and contributed to the production of various editions of the Alpe Adria Cinema/Trieste Film Festival. She was artistic director of the Science Cafés organised by SISSA and Area Science Park. 

giovedì 22 Settembre 2022 / ore 18:00 - 19:15
Area Talk
ALIMENTAZIONE E CANCRO: COME RESTARE IN SALUTE E RENDERE LE CURE PIÙ EFFICACI
Sezione: Dialoghi sul futuro
Lingua: italiano
Intervengono
Claudio Vernieri, group leader IFOM Milano e oncologo Fondazione IRCCS Istituto Nazionale Tumori Milano / group leader IFOM and oncologist IRCCS Istituto Nazionale Tumori Milano
Giovanna Masala, medico epidemiologo, direttore Struttura complessa di Epidemiologia clinica e di supporto al governo clinico ISPRO- Istituto per lo studio, la prevenzione e la rete oncologica / medical epidemiologist. Head of the Clinical Epidemiology Unit, Institute for cancer research, prevention and clinical network (ISPRO)
Modera
Daniela Picoi, comunicatrice scientifica / science writer
sabato 24 Settembre 2022 / ore 10:00 - 11:15
Area Talk
D(I)RITTO AL CIBO
Sezione: Dialoghi sul futuro
Lingua: italiano
Dialogo tra
Andrea Segrè, docente di Agronomia Università di Bologna, fondatore Last Minute Market, autore di D(i)ritto al cibo (Scienza Express) / professor of Agronomy University of Bologna, founder of Last Minute Market, author of D(i)ritto al cibo (Scienza Express)
Daniela Picoi, comunicatrice scientifica / science writer