Caterina
Dinnella
È professoressa associata presso il Dipartimento DAGRI-Università di Firenze e Presidente del CdS in Tecnologie Alimentari. Lavora nel team di ricerca di UNIFI-SensoryLab dove si occupa dell’analisi e dell’interpretazione dei responsi sensoriali ed edonici ai prodotti alimentari con riferimento particolare alla variazione individuale nella capacità percettiva di stimoli orali. E’ membro della Società Italiana di Scienze Sensoriali e dell’Editorial Board della rivista Food Quality and Preference.
venerdì 24 settembre 2021 / ore 15:00 - 16:15
Molo IV, Auditorium
GENI E SENSI: UN MONDO ANCORA DA ESPLORARE
Intervengono
Paolo Boscolo Rizzo, docente di Otorinolaringoiatria Università di Trieste
Caterina Dinnella, docente di Scienze dell'alimentazione Università di Firenze
Paola Tesolin, dottoranda Università di Trieste
Modera
Caterina Fazion, collaboratrice Direzione Scientifica e Ufficio Stampa IRCCS Burlo Garofolo di Trieste